收藏
回答

小程序跳转提示:该功能无法使用,请返回使用该小程序其他功能

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToMiniProgram 客户端 10086 10086


搞jb?????????


navigateToMiniProgramAppIdList 已配置



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.sòng
    Mr.sòng
    2018-11-12


    带有官字标注的人的回答永远都是敷衍,都是搞技术研发的,能不能不要这样互相伤害,解决问题,好么?

    2018-11-12
    有用
    回复 3
    • Hasaki
      Hasaki
      2018-11-12

      兄弟我有个脚本,你要不。

      2018-11-12
      回复
    • Mr.sòng
      Mr.sòng
      2018-11-12回复Hasaki

      啥脚本?

      2018-11-12
      回复
    • Hasaki
      Hasaki
      2018-11-12回复Mr.sòng

      AI回答问题的。

      2018-11-12
      回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    前两天还发新闻呢说是不用绑定公众号了。呵呵呵呵

    2018-11-12
    有用
    回复
  • SoberLi
    SoberLi
    2018-11-12

    基础库2.4

    2018-11-12
    有用
    回复 2
    • Hasaki
      Hasaki
      2018-11-12

      小程序世界第一

      2018-11-12
      回复
    • SoberLi
      SoberLi
      2018-11-12回复Hasaki

      嗯,万岁~

      2018-11-12
      回复
登录 后发表内容