收藏
回答

第三方平台 消息与事件接收URL接收不到消息了

我们的第三方平台修改了一些东西,重新发布了一下,授权接口是可以,消息与事件接收URL一直是返回失败;

于是我在消息与事件接收URL代码最开始,就给打印了log日志记录是否有访问,结果发现根本没有执行。

消息与事件接收URL:http://www.kantuwan.cn/msg_for_dsf_all/$APPID$/symjddx1584086628,哪怕什么都不传,只要在浏览器里执行这个URL,我这边都会有log日志记录,但是检测完却没有任何日志;

第三方平台APPID:wx59c595d3903c37af

请问这怎么回事,要怎么调试呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.丁
    Mr.丁
    2021-11-05

    同上问,第三方平台Appid:wxa5dde255fa759714

    日志里连访问记录都没有,Post/Get都没有。自己测试访问就可以,ticket也可正常收,同一域名,折磨人呀

    2021-11-05
    有用
    回复
  • 雪狼
    雪狼
    2020-10-27

    这里填写的也是没有错的,实在 找不到什么原因了

    2020-10-27
    有用
    回复 17
    • 多端应用小助手
      多端应用小助手
      2020-10-27
      你好,该第三方wx59c595d3903c37af的消息与事件接收url是http://www.kantuwan.cn/Wap/Mwxaapi/msg_for_dsf_22哦。
      2020-10-27
      回复
    • 雪狼
      雪狼
      2020-10-27回复多端应用小助手
      同样的,我在那个消息接收事件里修改了这个接口,然后也是这样测试,还是收不到消息。
      2020-10-27
      回复
    • 雪狼
      雪狼
      2020-10-27回复多端应用小助手
      我刚刚用这个第三方平台创建了两个小程序,但是不管是msg_for_dsf_22接口,还是修改的接口,都没有收到任何通知,两个测试接口我都打了LOG日志了,两个小程序都已经让法人认证成功了。请问这是什么原因呢?
      2020-10-27
      回复
    • 多端应用小助手
      多端应用小助手
      2020-10-27回复雪狼
      收不到消息,具体表现是什么。相关的日志截图什么的,可以提供一下么
      2020-10-27
      回复
    • 雪狼
      雪狼
      2020-10-28回复多端应用小助手
      三方平台APPID:wx11434c6851e7dd07
      消息接收URL昨天修改已生效:http://www.kantuwan.cn/msg_for_dsf_all/$APPID$/mjqy1571031572
      刚刚创建了一个新的小程序,并且法人认证成功了,创建的日志如下,返回成功,法人认证成功。
      消息接收URL里,开始的时候我就写入日志了,记录了GET过来的参数和完整的来源URL,还是记录在dsf_for_all.txt里,但是,日志表里如图1,根本没有写入任何日志。
      2020-10-28
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签