收藏
回答

wx.showTabBarRedDot与setTabBarItem一起使用IOS 和安卓下表现不一致

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showTabBarRedDot 微信iOS客户端 7.0.8 2.9.3

开发工具上和安卓上表现符合预期,IOS下表现出现问题

1.开发工具

2.安卓

3.IPhone X


在循环中移除 wx.setTabBarItem 使用则显示正常


最后一次编辑于  2019-11-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-19

    需要反馈的是红点的位置问题?

    2019-11-19
    有用
    回复 4
    • 2019-11-20
      对的
      2019-11-20
      回复
    • 宋雅
      宋雅
      2020-07-28回复
      您好,请问您解决了吗,我也遇到类似问题了
      2020-07-28
      回复
    • 宋雅
      宋雅
      2020-07-28回复
      这两个api一起使用,在安卓和ios表现不一致,在安卓正常,在ios端,红点的位置会变动
      2020-07-28
      回复
    • 2020-08-31回复宋雅
      没有解决
      2020-08-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签