收藏
回答

普通服务商模式sub_appid和sub_openid是否要匹配

普通服务商模式服务商的appid比如为wx001,其商户号mch_id为15**001,下有特约子商户sub_mch_id为15**002,特约子商户绑定的sub_appid为wx002,那么在调用统一下单接口jsapi支付时,上送通过非sub_appid拿到的sub_openid,以及sub_appid是可以支付成功的,请问是什么原因?

是否微信只校验sub_mch_id和sub_appid之间的关系,以及appid和openid之间的关系,但不会校验sub_appid和sub_openid的匹配?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 琥珀主
    琥珀主
    2023-06-20

    普通服务商模式

    sub_appid和sub_openid不匹配返回这个,可以帮忙看下吗

    2023-06-20
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-01-06

    都要匹配。如果出现报错不匹配。去开发配置服务商模式查询有无绑定子商户号。绑定子商户号的方法是在服务商商户平台里的服务商功能里点开发配置重新配置一下

    2020-01-06
    有用
    回复 4
    • 落雨
      落雨
      2020-07-29
      不会校验sub_appid和sub_openid的匹配?
      2020-07-29
      回复
    • 落雨
      落雨
      2020-07-29
      我自己拿这生产的试了一下,subappid和subopenid不匹配,但也可以支付成功,请问这种正常吗
      2020-07-29
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-07-30回复落雨
      麻烦私信提供相关数据。
      2020-07-30
      回复
    • 陈伟
      陈伟
      2020-10-22回复微信支付技术助手8
      我也遇到同样的问题,可以支付成功,subopenid我拿的是服务商小程序的openid进行尝试的
      2020-10-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签