收藏
回答

页面分享转发 不显示 图片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 7.0.3 2.0.0


如图  这个是没有指定 图片url的,就是默认的分享,缩略图 不显示,android手机 不显示,IOS未发现问题

最后一次编辑于  2019-03-07
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-04

    标题:会取当前页面title里面的内容。

    图片:会取当前页面body内最前面的一张符合条件的图片。

    图片规格有要求:

    尺寸必须大于: 300px × 300px

    把符合以上两个条件的图片放到<img>里,放到页面<body>内的最前面。

    这样分享时就会取这张图作为缩略图了。

    2021-06-04
    有用 1
    回复
  • 2019-03-25

    你好,请问楼主问题解决了吗

    2019-03-25
    有用
    回复 1
    • 2019-04-09

      没有 ,暂时 放一张 固定的图,坐等修复,再改回去

      2019-04-09
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-07

    你好,是否使用了自定义导航栏?

    2019-03-07
    有用
    回复 3
    • 2019-03-07

      是的,但是 有些页面又是好的,

      2019-03-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-07回复

      这个问题已知,会跟最近的客户端版本修复哈

      2019-03-07
      回复
    • 2019-03-07回复灵芝

      好的,大佬威武!!!

      2019-03-07
      回复
登录 后发表内容