收藏
回答

真机调试又不行了

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1907152

和这个问题类似:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000282e640061868dd681fd5356400?highLine=error%2520run%2520publib%2520TypeError%253A%2520Cannot%2520read%2520property%2520%27toLowerCase%27%2520of%2520undefined


我手机微信是最新版,基础库是2.7.7,貌似是因为这个?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 福音戰士
    福音戰士
    2019-07-18



    2019-07-18
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-18

    不是基础库的问题哈,这是一个底层模块的导致的问题,部分机器会出现。由于出现频率较低,此问题仍在排查修复中。如果出现此错误,可以尝试退出所有项目、关闭工具,然后重新启动电脑。如果不能解决,可以尝试先将工具手动完全卸载,重新启动,然后再安装最新的版本

    可参考:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cca451006984364d8a94c351808

    2019-07-18
    有用
    回复 10
    • 福音戰士
      福音戰士
      2019-07-18
      搞不定,卸载重装好多次,依旧不行。
      2019-07-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-18回复福音戰士
      重启电脑也不可以么
      2019-07-18
      回复
    • 福音戰士
      福音戰士
      2019-07-18回复灵芝
      不可以。
      2019-07-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-18回复福音戰士

      提示跟上述帖子一样的吧:Cannot read property 'toLowerCase' of undefined

      2019-07-18
      回复
    • 福音戰士
      福音戰士
      2019-07-18
      对,第一句是这个,然后下边一大片define is not defined 。具体详情是:扫完码,手机端会提示,[发送失败,是否继续重试],控制台显示的是 “等待同步 API getSystemInfo 调用”,具体见下边截图。
      2019-07-18
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容