收藏
回答

小程序IOS连接蓝牙后,在手机的设置中关闭蓝牙。用部分安卓机搜索此设备,结果搜索不到。有什么办法?

操作步骤:

1、先用苹果的小程序连接一台蓝牙设备,连接后打开苹果手机的设置,关闭蓝牙功能。

2、用安卓的小程序找开搜索设备,安卓小程序无法发现此蓝牙设备。

安卓版本:Android 8.0.0

微信版本:7.0.12

基础库:2.10.4

手机型号 :Honor 9i

备注:其他安卓机也有可能存在此问题。Honor V8不存在此问题。


苹果版本:IOS 9.1

微信版本:7.0.8

基础库:2.9.5

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 张月震
    张月震
    2020-04-09

    这个问题还有别的方法吗?

    2020-04-09
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-08

    使用原生app蓝牙可以找的到吗?

    2020-04-08
    有用
    回复 3
    • 张月震
      张月震
      2020-04-08
      使用rnf connect可以找得到。但可能直接连接,如果直接连接目前不满足我们的需求。
      2020-04-08
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-04-08回复张月震
      在startBluetoothDevicesDiscovery上加个参数powerLevel: "high"试试
      2020-04-08
      回复
    • 张月震
      张月震
      2020-04-09回复是小白啊
      加了这个参数还是失败
      2020-04-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签