收藏
回答

微信公众号后台服务器配置?

微信公众号后台服务器配置里面的url地址配置的是什么地址?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • A風雲
    A風雲
    2022-05-15

    填写自己的url,为啥是非法的

    2022-05-15
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-06-23

    后台接口地址

    2020-06-23
    有用
    回复 3
    • samoye
      samoye
      2020-06-23
      后台什么接口呢,是个性化菜单的创建接口地址吗
      2020-06-23
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-06-23回复samoye
      自己写的接口,微信往这个接口传参数,然后接口return echostr这个参数就行了
      2020-06-23
      回复
    • samoye
      samoye
      2020-06-23
      好嘞
      2020-06-23
      回复
  • samoye
    samoye
    2020-06-23

    服务器配置里面的token,key都好说,但是url地址是个啥,后台的地址还是我们自己服务器的地址还是什么别的

    2020-06-23
    有用
    回复 1
    • Weicup
      Weicup
      2021-10-18
      你自己的
      2021-10-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签