收藏
回答

使用wepy框架,wepy.getStorageSync报错

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 6.6.7 2.1.1

使用wepy框架,在调用 wepy.getStorageSync 和 wepy.setStorageSync,编译之后都会报 getStorageSync:fail parameter error: parameter should be String instead of Undefined;

难道是我使用的姿势不对么?set的时候也set不上

调用代码:wepy.getStorageSync('userInfo')、wepy.setStorageSync('userInfo', {})

谁晓得,求教

wepy版本:1.7.2

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 冬雪飘零bin
    冬雪飘零bin
    2018-06-26

    这个问题应该去向框架开发者反应会比较好


    还有,最好把代码片段提交上来,这样好定位问题

    2018-06-26
    有用
    回复
登录 后发表内容