收藏
回答

微信网页开发:页面下拉出现相同的页面,费解

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 Android 6.6.2 1.73

如下图,不知为何会出现下面的情况?本人是web开发新手,奇怪的是代码里面明明没有双份这样的代码,怎么会出现相同的页面呢? 并且在苹果手机上是正常的,安卓机上就有,请问有人知道么?




回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 陈
    2018-04-08

    。。。。。。。。。。。

    2018-04-08
    有用
    回复
  • 。
    2018-04-08

    兄弟找到问题原因了,原来是后台(php)多了一个display,    o(╯□╰)o

    2018-04-08
    有用
    回复
  • 陈
    2018-04-04

    大哥你厉害,这都可以,我没办法了,我是做小程序的,没搞过公众号

    2018-04-04
    有用
    回复
  • 。
    2018-04-04

    …… 没找到众号开发社区……

    2018-04-04
    有用
    回复
  • 陈
    2018-04-04

    不是小程序你发到小程序的社区来干嘛

    2018-04-04
    有用
    回复
  • 。
    2018-04-04

    你好,我这个是微信网页开发哦,不是下程序了。

    2018-04-04
    有用
    回复
  • 陈
    2018-04-04

    在  生命周期函数-监听页面加载的方法里试一下,如果还不行我也没办法了

    2018-04-04
    有用
    回复
  • 。
    2018-04-04

    你好,你指的是在页面load后调用这个函数么?

    我试了下面两个方法,都不行。


    第一种:

    $(document).ready(function () {

    wx.stopPullDownRefresh()

                });



    第二种:

    $(document).ready(function () {

    function stopScrolling() {

    event.preventDefault();

                }

    document.addEventListener('touchmove', stopScrolling, false);

                });


    2018-04-04
    有用
    回复
  • 陈
    2018-04-04

    wx.stopPullDownRefresh() //停止下拉刷新

    2018-04-04
    有用
    回复
  • 陈
    2018-04-04

    那它相当于刷新页面了

    2018-04-04
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容