收藏
回答

小程序里面为什么某个机型选择不了地址?

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 10.1.2 vivox9 最新

小程序里面为什么某个机型选择不了地址?是什么原因呢?有些用户在反馈,但目前只拿到一台是这样的vivo机型,大神麻烦帮忙看看?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 刘伯溪
    刘伯溪
    2019-03-07

    <view class='group'>

    <text class='group-left'>所在地区</text>

    <picker mode="region" bindchange="bindRegionChange" value="{{region}}" class='address-chose'>

    <view class="picker">

    {{region[0]}} {{region[1]}} {{region[2]}}

    </view>

    </picker>

    <image src='../../images/arrow_next.png' class='arrow-next'></image>

    </view>



    /* pages/addaddress/addaddress.wxss */

    .addAddress{background: #fff;}

    .group{border-bottom: 1px solid #eee;font-size: 30rpx;display: flex;align-items: center;padding: 0 20rpx}

    .group-left{width: 120rpx;height:128rpx;line-height: 128rpx;margin-right: 20rpx}

    .group input,.address-chose{height: 88rpx;padding:10rpx 20rpx;flex: 1;line-height: 88rpx;}

    .btn-submit{padding:40rpx 30rpx;}

    .btn-submit button{background: #bd2229;color: #fff;border:1px solid #bd2229;}

    button::after {border: none;}


    2019-03-07
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-07

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),这里也如实填写下

    2019-03-07
    有用
    回复 1
    • 刘伯溪
      刘伯溪
      2019-03-07

      <view class='group'>

      <text class='group-left'>所在地区</text>

      <picker mode="region" bindchange="bindRegionChange" value="{{region}}" class='address-chose'>

      <view class="picker">

      {{region[0]}} {{region[1]}} {{region[2]}}

      </view>

      </picker>

      <image src='../../images/arrow_next.png' class='arrow-next'></image>

      </view>



      /* pages/addaddress/addaddress.wxss */

      .addAddress{background: #fff;}

      .group{border-bottom: 1px solid #eee;font-size: 30rpx;display: flex;align-items: center;padding: 0 20rpx}

      .group-left{width: 120rpx;height:128rpx;line-height: 128rpx;margin-right: 20rpx}

      .group input,.address-chose{height: 88rpx;padding:10rpx 20rpx;flex: 1;line-height: 88rpx;}

      .btn-submit{padding:40rpx 30rpx;}

      .btn-submit button{background: #bd2229;color: #fff;border:1px solid #bd2229;}

      button::after {border: none;}




      安卓目前只收集到vivo x9 ,但是有一些用户没能截到图。iOS的不会出现,都是安卓手机,还有一台是OPPO R9st。谢谢啦。麻烦帮我们看一下

      2019-03-07
      回复
登录 后发表内容