收藏
回答

录音监听事件,BUG?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug RecorderManager 客户端 7.0.3 2.5.1

- 当前 Bug 的表现

在模拟器下 pause之后,执行resume操作,只会触发onResume事件,但是在客户端下会先后触发onResume和onStart事件

- 预期表现

不是应该只触发onResume事件嘛?




最后一次编辑于  2019-01-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Alessa Gillespie
    Alessa Gillespie
    2019-01-28

    我滴天,为什么我当初没提这茬,半年前我做的那个项目也遇到这问题了

    2019-01-28
    有用
    回复 2
    • ....
      ....
      2019-01-28

      难道都没啥人用这api吗?

      2019-01-28
      回复
    • Alessa Gillespie
      Alessa Gillespie
      2019-01-28

      好像没几个需要录音的小程序,我之前做的那个小程序得做个聊天功能,就有录音啥的,贼烦,他有个继续录音的回调,我记得当初我打log看苹果一直进开始录音的回调,安卓进继续录音的,俩不一样,后来咋解决的我也记不住了,18年年初弄得

      2019-01-28
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-24

    麻烦提供下代码片段:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-01-24
    有用
    回复 12
    • ....
      ....
      2019-01-24

      https://developers.weixin.qq.com/s/1Nc4YFmj7l52

      2019-01-24
      回复
    • 燚
      2019-01-28回复....

      在什么客户端下会触发onStart,手机型号、微信版本给一下

      2019-01-28
      回复
    • 燚
      2019-01-28回复....

      你好,问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

      2019-01-28
      回复
    • ....
      ....
      2019-01-28回复

      年前会修复吗?

      2019-01-28
      回复
    • 燚
      2019-01-28回复....

      来不及了,先想办法兼容一下吧

      2019-01-28
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容