收藏
回答

封装的wx.showModal,其他父页面调用时success调用的封装的JS而不是其他父页面?

这是封装的showModal.js

这是其他页面examinationselect.js正常调用的地方

当我点击确定触发的还是showModal.js 我想后续的操作放到examinationselect.js中去

望解答 感谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2020-06-03

    什么意思

    2020-06-03
    有用 1
    回复 8
    • 不能没有甜水💦
      不能没有甜水💦
      2020-06-03
      我在examinationselect.js调用的showModal.js 当点击确定后触发的showModal.js中的suceess回调,怎样才能把回调放在examinationselect.js中 我这样说好理解吗?
      2020-06-03
      1
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-06-03回复不能没有甜水💦
      做一个回掉好了 我给你写个代码片段
      2020-06-03
      1
      回复
    • 不能没有甜水💦
      不能没有甜水💦
      2020-06-03回复猛男陈阔
      感谢大佬 我确实没思路了
      2020-06-03
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-06-03
      2020-06-03
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-06-03回复猛男陈阔
      如果我的回答对您有帮助的话 点个有用吧 ~谢谢
      2020-06-03
      回复
    查看更多(3)
  • xplee
    xplee
    发表于小程序端
    2020-06-03
    加一个回调参数
    2020-06-03
    有用
    回复 2
    • 不能没有甜水💦
      不能没有甜水💦
      2020-06-03
      大佬能简单帮我写一下吗 我没思路了 感谢感谢
      2020-06-03
      回复
    • xplee
      xplee
      2020-06-03回复不能没有甜水💦
      楼上三位封装得都不错,够用了,哈哈
      2020-06-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签