收藏
回答

外部浏览器H5支付,总是提示商家参数错误


服务端直接返回的mweb_url,H5直接跳转不可以吗?总是报商家参数错误,referer是怎么设置的啊,求解求解,哪位大神帮下忙啊

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Future。
    Future。
    2020-06-12

    楼主解决了吗?我也是一直在报这个错误

    2020-06-12
    有用
    回复 1
    • 娄
      2020-09-02
      解决了吗
      2020-09-02
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-03-02

    具体是怎么提示的?给一个截图看看。

    2020-03-02
    有用
    回复 2
    • 小菜菜
      小菜菜
      2020-09-02
      你是新来的吗?
      2020-09-02
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-09-03回复小菜菜
      mweb_url是一个拉起支付的中间页,你这边直接跳转报参数错误。麻烦参考文档提示
      1. 当前调起H5支付的referer为空导致,一般是因为直接访问页面调起H5支付,请按正常流程进行页面跳转后发起支付,或自行抓包确认referer值是否为空
      2. 如果是APP里调起H5支付,需要在webview中手动设置referer,如(
      Map extraHeaders = new HashMap();
      extraHeaders.put("Referer", "商户申请H5时提交的授权域名");//例如 http://www.baidu.com ))
      2020-09-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签