收藏
回答

wx.chooseImage

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 客户端 7.0.0 2.4.4

wx.chooswImage

sizeType只设置为原图,手机本地影像大小5M为何调用wx.chooswImage在调用wx.uploadFile上传到服务端大小只有2M了,代码并没有设置任何图片压缩处理,请问是底层设置了压缩处理么



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Rock
    Rock
    2019-02-28

    超过大小限制默认会压缩的

    2019-02-28
    有用
    回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-01-25

    本来就会压缩

    2019-01-25
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-24

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-01-24
    有用
    回复 4
  • 连胜
    连胜
    2019-01-24

    微信一直就这样呀,不信,你可以把图片通过微信发给好友,然后保存原图,看看大小是不是变小了

    2019-01-24
    有用
    回复
  • 黎😄
    黎😄
    2019-01-24

    。。。何为原图,,,这么坑的吗

    2019-01-24
    有用
    回复
登录 后发表内容