收藏
回答

getWXACodeUnlimit 接口生成问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getWXACodeUnlimit 工具 7 2.4.3

getWXACodeUnlimit

这个接口生成的小程序码,是不是一定小程序发布以后才可以生成呢?

在本地测试总返回json格式出错

但我已经检查了很多很多次,确认json格式没有出错?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黎😄
    黎😄
    2019-01-25

    发布之后才可能生成,对的。

    2019-01-25
    有用 3
    回复 2
    • 微派蓝色雪狐
      微派蓝色雪狐
      2019-01-25

      谢啦!搞一上午,不明所以啊。为啥不写在文档里面的呢,直接说明。。。。

      2019-01-25
      回复
    • 黎😄
      黎😄
      2019-01-25回复微派蓝色雪狐

      有写的。


      2019-01-25
      回复
  • 微派蓝色雪狐
    微派蓝色雪狐
    2019-01-25

    吐血。。。

    2019-01-25
    有用
    回复 4
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-25

      喂,120吗,对,还是客村,又一个吐血的。。

      2019-01-25
      回复
    • 黎😄
      黎😄
      2019-01-25回复卢霄霄

      你不是武汉的吗,怎么又客村了

      2019-01-25
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-25回复黎😄

      咦。。我什么时候又跑武汉去了。。不要随便给我搬家啊

      2019-01-25
      回复
    • 黎😄
      黎😄
      2019-01-25回复卢霄霄

      记错~~

      2019-01-25
      回复
登录 后发表内容