收藏
回答

小程序高度位置跳转

onPageScroll: function (e) { // 获取滚动条当前位置

if (e.scrollTop > this.data.tabScrollTop) {

this.setData({

tabFixed: true

})

console.log("========:::" + e.scrollTop);

//设置缓存,滚动条位置

wx.setStorageSync('token', e.scrollTop);

} else {

this.setData({

tabFixed: false

})

}

},

获取滚动条位置,并设置缓存,


获取缓存的位置,并定位到缓存的位置

var tonken2 = wx.getStorageSync('token')


console.log("666:" + tonken2)

console.log("5555:" + tonken2.rpx)

wx.pageScrollTo({

scrollTop: tonken2.rpx,

})



代码是这样,但是我每次都跳转不到缓存位置,是怎么回事??



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 。。。。。。
    。。。。。。
    2018-10-25

    onshow里面

    2018-10-25
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-25

    写到onReady里跳的吗?

    2018-10-25
    有用
    回复 6
    • 。。。。。。
      。。。。。。
      2018-10-25

      onshow里面

      2018-10-25
      回复
    • 。。。。。。
      。。。。。。
      2018-10-25

      现在是在2655以内的是可以实现的,超过2655的高度,滚动条还是会定位到2655,这个是什么原因造成的!!

      2018-10-25
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-25回复。。。。。。

      你总高度大概多高啊?2655下面还很多吗?会不会是你 onShow里重新查了数据的?

      2018-10-25
      回复
    • 。。。。。。
      。。。。。。
      2018-11-01回复卢霄霄

      大神在吗?

      2018-11-01
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-01回复。。。。。。

      咋了

      2018-11-01
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容