收藏
回答

获得用户信息不是最新的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 微信安卓客户端 7.0.8 2.9.3

用户信息不能及时获得最新的用户信息

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 老张
    老张
    2019-11-19

    是的,不是及时的。

    2019-11-19
    有用
    回复 2
    • 风景
      风景
      2019-11-19
      那这个功能有点鸡肋了
      2019-11-19
      回复
    • 老张
      老张
      2019-11-19回复风景
      大家都用得挺好的。做技术的人都理解和了解这种情况。
      2019-11-19
      回复
  • 谢谢惠顾.
    谢谢惠顾.
    2019-11-19

    清除缓存

    2019-11-19
    有用
    回复 2
    • 风景
      风景
      2019-11-19
      那样是不是对用户不友好
      2019-11-19
      回复
    • 风景
      风景
      2019-11-19
      用户怎么知道更新一下,需要清除缓存啊
      2019-11-19
      回复
  • 陈
    2019-11-19

    是不是发现自己微信改了名字,然后获取的还是原来的名字

    2019-11-19
    有用
    回复 2
    • 风景
      风景
      2019-11-19
      是的
      2019-11-19
      回复
    • 风景
      风景
      2019-11-19
      不只是名字,还有性别,地区都是这样
      2019-11-19
      回复
  • 风景
    风景
    2019-11-19

    这是代码

    <button class="cu-btn bg-orange" open-type="getUserInfo" lang="zh_CN" @getuserinfo="onGotUserInfo">从微信更新</button>

    2019-11-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签