收藏
回答

我添加插件后复制文档的例子怎么报错了

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
需求 wxf25d506ff81e19fb 0.0.003 wxd444b3824c07b0bc Android 6.7.2 2.4.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


- 希望提供的能力

sdk uncaught third Error 

 Plugin "crypto" has not registered. 

 Error: Plugin "crypto" has not registered.


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • One




.
    One .
    2018-11-09

    需要在app.json里面填写插件配置

      "plugins":{

          "crypto":{

              "version":"0.0.003",

              "provider":"wxf25d506ff81e19fb"

          }

      }


    可以查看这个教程https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e0cd2ab83a03aa1f6f30c851404

    2018-11-09
    有用
    回复 5
    • 我坚信能看到彩虹尽管依然在风雨中
      我坚信能看到彩虹尽管依然在风雨中
      2018-11-09

      谢谢你哈 后来好了,不过有个问题就是   我的公钥填成我们后端给的   然后以一加密就说信息过长,我只打了三个数字

      2018-11-09
      回复
    • One




.
      One .
      2018-11-09回复我坚信能看到彩虹尽管依然在风雨中

      能提供一个测试的密钥对和相应的代码吗?

      2018-11-09
      回复
    • One




.
      One .
      2018-11-09回复我坚信能看到彩虹尽管依然在风雨中

      可能是公钥格式问题,你可以输出一下插件自动生成的,再对比服务器端给的密钥格式

       const keypair = new crypto.Keypair({bits:512});
        console.log('RSA key', keypair);


      2018-11-09
      回复
    • 我坚信能看到彩虹尽管依然在风雨中
      我坚信能看到彩虹尽管依然在风雨中
      2018-11-09回复One .

      -----BEGIN PUBLIC KEY-----

      MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCpeajFhDzIYK/8BCIaLAC5iASx

      qd936AoeSbjMTO/6iZFS1YllazjlLcKRnsk+9A/N2th0a+eeWf3fyoBv2XAjJVEk

      bariT/YqcQSgITYQPY1KsMoARoI8abf870gWe7J1PHvf0sfMR56Qyp5dgRgpRcgj

      9hkqNZ8V7WDLeAi4EQIDAQAB

      -----END PUBLIC KEY-----

      我直接用你那段代码生成  然后把public替换成这个   加密不了

      2018-11-09
      回复
    • One




.
      One .
      2018-11-12回复我坚信能看到彩虹尽管依然在风雨中

      格式不对,必须是RSA KEY,注意底下红字部分


      -----BEGIN RSA PUBLIC KEY-----↵

      MEgCQQCx6aaySJkXW8m…PaP3hUQWb1zAgMBAAE=↵

      -----END RSA PUBLIC KEY-----↵

      2018-11-12
      回复
登录 后发表内容