收藏
回答

使用开发工具中的http调用功能无效

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.18111150

使用开发工具中的http调用功能预览无效,登录有效,但是预览无效。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-04-01

    更新下开发工具的版本?

    2019-04-01
    有用
    回复 8
    • ocean
      ocean
      2019-04-02

      更新之后出问题了,新版本完全不支持http调用,严重影响了我们小程序的版本更新模式


      2019-04-02
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-04-02回复ocean

      完全不支持是什么意思,新版本应该是支持 http 调用的。我看你工具版本是 1.02.18111150,这个版本并不支持预览功能。

      2019-04-02
      回复
    • ocean
      ocean
      2019-04-02回复RedHood

      对不起,对不起,是要开启安全模式里面的一个设置

      2019-04-02
      回复
    • ocean
      ocean
      2019-04-02回复RedHood

      我更新过了,一会试试预览功能


      2019-04-02
      回复
    • ocean
      ocean
      2019-04-02回复RedHood

      我是要用自动预览功能吗?自动预览是如何运作的呢?


      2019-04-02
      回复
    查看更多(3)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-01

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-04-01
    有用
    回复 2
    • ocean
      ocean
      2019-04-01

      这个和代码没关系吧,这个是你们微信开发工具的一个功能,叫开发辅助->HTTP调用 : 我用他实现了扫码登录并远程上传模板代码,但是想做个预览的效果,但是调用的时候反复是404 。获取不到正确的登录二维码。所以我想知道是我自己的问题。还是你们官方不维护这个功能呢?


      2019-04-01
      回复
    • 灬summer
      灬summer
      2019-10-16回复ocean
      大佬,你这个怎么实现的,我现在也要做这个功能,忘指教,能发代码参考一下吗
      2019-10-16
      回复
登录 后发表内容