收藏
回答

请问 showToast 如何不显示图标

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 wx.showToast 工具 所有版本 所有版本


wx.showToast({

      title: "已过期",

      icon: "none"

    });


这样无效, 还是会显示 对号 图标。、

而你们的文档写的是:


success显示成功图标,此时 title 文本最多显示 7 个汉字长度。默认值
loading显示加载图标,此时 title 文本最多显示 7 个汉字长度。
none不显示图标,此时 title 文本最多可显示两行


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 随心远行
    随心远行
    2022-03-14

    这问题我也遇到了实在有点坑逼!!!这样设置没有任何显示了!!!

    2022-03-14
    有用
    回复
  • Yang
    Yang
    2018-02-01

    开发工具-项目设置-调试基础库,设置为1.9.1,就可以了。其他版本的调试基础库存在这个图标问题

    2018-02-01
    有用
    回复
登录 后发表内容