收藏
回答

搭建微信小程序--响应错误502

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
Bug Windows 1.02.1805181

在腾讯云开发者实验室的搭建微信小程序中  ,遇到了在完成实验二会话部署失败后,实验一http访问测试也显示失败并且表示响应错误-错误码:502。域名是可以正常访问的。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 差生文具多
    差生文具多
    2019-05-03

    你是怎么解决的


    2019-05-03
    有用
    回复
  • Aoandou
    Aoandou
    2018-07-25

    什么原因了??

    2018-07-25
    有用
    回复 4
    • 初七
      初七
      2018-07-27

      版本不一样了   接口不一样

      2018-07-27
      回复
    • Aoandou
      Aoandou
      2018-07-27回复初七

      那那个课程就没啥用了???剩下的功能都不能测了吗

      2018-07-27
      回复
    • 初七
      初七
      2018-07-27回复Aoandou

      对   剩下的功能都测不了

      2018-07-27
      回复
    • 差生文具多
      差生文具多
      2019-05-03

      你是怎么解决的啊

      2019-05-03
      回复
  • 汪牵牵
    汪牵牵
    2018-06-06

    我是用的腾讯云小程序解决方案(node.js),我这边以前报502是因为后端代码没有上传到腾讯云开发环境,导致接口访问不到。

    2018-06-06
    有用
    回复 2
    • 初七
      初七
      2018-06-06

      谢谢,好像知道了502的错误原因,但是发起会话返回头像那里,还是一直有问题

      2018-06-06
      回复
    • jksup
      jksup
      2019-05-06

      楼主是怎么吧后端代码上传到腾讯云开发环境的?

      2019-05-06
      回复
  • 刘朝
    刘朝
    2018-06-06

    网关错误,查检一下你的服务器,是不是nginx配置有问题

    2018-06-06
    有用
    回复 1
    • 初七
      初七
      2018-06-06

      谢谢,好像知道了502的错误原因,但是发起会话返回头像那里,还是一直有问题

      2018-06-06
      回复
登录 后发表内容