收藏
回答

小程序内嵌h5支付问题

问题模块 框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
API和组件 小程序 WeixinJSBridge.invoke 客户端 iOS 6.6.1 1.9.5(2018.1.24 17:07:28)

小程序web-view标签内嵌h5页,h5调起公众号支付,但是安卓端可以调起输入密码框,而ios报错get_brand_wcpay_request:fail_no permission to execute,微信内置浏览器直接访问h5,均可调起支付,现在小程序里不行,请路过的大神帮忙看下啊,急急急急~~~,谢谢

最后一次编辑于  2018-01-29  (未经腾讯允许,不得转载)
邀请回答
复制链接收藏投诉关注问题回答

5 个回答

  • 永恒君
    永恒君
    2018-01-29

    https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/component/web-view.html

    文档里写的 仅支持以下JSSDK接口 里没有支付,所以是不支持的。

    推荐 wx.miniProgram.navigateTo 到小程序中完成支付,支付完成再 navigateBack

    2018-01-29
    赞同
    回复
  • 李疆
    李疆
    2018-01-29

    您好,您的这种方案是用小程序支付,因为目前开发成本原因,想直接嵌入h5页面调用h5页面的原有支付,所以不是使用小程序的重新开发,故现在安卓可以调起,ios调不起。

    2018-01-29
    赞同
    回复 1
    • 小米
      小米
      2018-05-27

      请问解决了内嵌h5页面发起的微信支付的问题了吗?

      2018-05-27
      回复
  • PeicongHe.🍀
    PeicongHe.🍀
    2018-01-31

    你好,弱弱的问下,如果想用小程序走其他渠道支付,要怎么解决呢?



    2018-01-31
    赞同
    回复
  • Daniel大东
    Daniel大东
    2018-05-13

    打开调试是不是都可以?

    2018-05-13
    赞同
    回复
  • 小东哥
    小东哥
    2018-07-30

    看了你的描述,感觉是后台没有正确判断小程序环境

    2018-07-30
    赞同
    回复