收藏
回答

wx.onGyroscopeChange() 陀螺仪相关的api不能用。

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1907300

wx.onGyroscopeChange,这个api没有提示。。然后


使用的是微信的官方开发工具。。根本就没有这个api的提示,,我使用手动写了这个api,这个函数都进不去。。微信的sdk 版本是2.8.3确实是最新的。如下
what's the problem!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-26

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-26
    有用
    回复 2
    • 阿毛
      阿毛
      2019-09-29
      真的会有官方理我,,哈哈哈好开心,谢谢啦,麻烦帮忙看一下。https://developers.weixin.qq.com/s/1evNNKms7ybD
      2019-09-29
      回复
    • 毒药
      毒药
      2020-01-17
      哈哈,这个已经被停用了,现在是使用wx.onAccelerometerChange,你查一下这个,在官方文档里没有,但是是可以用的。
      2020-01-17
      回复
  • 狡猾的狐狸
    狡猾的狐狸
    2019-09-26

    没提示就没提示呗,它不是有function回调吗?

    2019-09-26
    有用
    回复 5
    • 阿毛
      阿毛
      2019-09-26
      没有用,进不去。。。
      2019-09-26
      回复
    • 阿毛
      阿毛
      2019-09-26
      其它的加速度,罗盘都是可以的。就这个没提示,不行。
      2019-09-26
      回复
    • 狡猾的狐狸
      狡猾的狐狸
      2019-09-26回复阿毛
      那只有@官方了
      2019-09-26
      回复
    • 阿毛
      阿毛
      2019-09-26
      @官方 这样就可以吗?
      2019-09-26
      回复
    • 狡猾的狐狸
      狡猾的狐狸
      2019-09-26回复阿毛
      发问题的时候@,现在你回复我@官方怎么会有用
      2019-09-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签