收藏
回答

wx.request()返回的回调success中的header字段全被转成小写 其他账号正常

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android android 9 MI 8 UD 7.0.9

微信号: naughtykid

openid: oCpq05GJnt6clwDrY37gHFKqh2q0


小程序中使用wx.request()返回的回调,success中的header字段全被转成小写,其他账号正常



正常情况下是如下图所示


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-03

    http2.0 是小写
    http1.x 是不敏感,用了 http2.0,并且命中了我们新的组件就会变小写,让你们后台做下兼容吧

    2019-12-03
    有用
    回复 1
    • 2019-12-03
      问题是这个情况只出现在某个别账号打开小程序的情况,并且今天才开始出现这种情况的,这是什么原因?
      尝试过使用ios系统的客户端打开小程序是正常的,使用其他微信账号登录安卓客户端也能正常打开小程序。
      2019-12-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签