收藏
回答

为啥云函数调用超过6-7秒就中断?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx349b995d8703a278 2.3.1

为啥云函数调用超过6-7秒就中断?有什么方法破,能不能时间更长?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • iFeng
    iFeng
    置顶回答2018-11-01

    你好,云函数的超时时间是有效的,只是在控制台测试的时候无法生效(因为控制台调接口有默认的超时时间,这里没有单独给云函数的测试单独调整);

    所以,楼主试下在小程序中调用 wx.cloud.callFunction , 这个不会 5s 超时的;

    2018-11-01
    有用
    回复
  • 黄牌下场啦
    黄牌下场啦
    2018-11-01



    少年


    可以配置超时时间的


    是不是你没有配置


    默认是 3 秒


    其实你这个问题


    文档上应该


    是能找到的


    ---


    2018-11-01
    有用 1
    回复 3
    • 舍得叔叔
      舍得叔叔
      2018-11-01

      虽然最长可以设置20秒,但实际上我掐时间是6-7秒就自动中断!

      2018-11-01
      回复
    • 舍得叔叔
      舍得叔叔
      2018-11-01回复舍得叔叔

      我是用的页面的测试。

      2018-11-01
      回复
    • 王超超
      王超超
      2天前
      这个地方设置后,开发工具里面不生效,只在手机端生效
      2天前
      回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-11-01

    我的新建的都是默认20秒

    2018-11-01
    有用
    回复
  • 舍得叔叔
    舍得叔叔
    2018-11-01

    尤其是开发期间,没有经过优化,时间长一点很正常。如果系统一刀切超过多长时间就调用失败,给调试带了极大困难!

    2018-11-01
    有用
    回复
登录 后发表内容