收藏
回答

innerAudioContext组件电脑微信客户端登录后播放没有声音?

手机访问,正常可以播放,电脑微信客户端登录,后访问小程序,播放正常(进度正常更新),但是没有声音。微信客户端是最新版:2.9.5.41。

请问,是微信客户端的Bug,还是innerAudioContext组件的Bug,还是innerAudioContext开发时有什么注意事项?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黄老邪
    黄老邪
    2020-07-15

    我估计只要微信客户端登录,然后运行任何小程序,只要小程序里用到了innerAudioContext播放,都会没声音吧。这代码片段有用吗,在手机上、包括小程序开发工具上,都是正常的,没有问题。

            innerAudioContext.src = common.baseUrl+"../mediaCd/"+this.data.lst[this.data.currIdx]["fileName"];

            this.setData({

                "playTipTxt":"请稍候("+this.data.percent+"%)...",

                showLoadingIcon:true

            })

            innerAudioContext.play();


    2020-07-15
    有用
    回复 2
    • 灵芝
      灵芝
      2020-08-18
      你好,现在是否还有问题?
      2020-08-18
      回复
    • 黄老邪
      黄老邪
      2020-08-29
      一直没有解决,凑合着用,没有办法,关于音频播放的逐渐一点点修改成web-view实现,实现不想在使用微信小程序开发了
      2020-08-29
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-15

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-07-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签