收藏
回答

更新新版本后地图出现bing

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getLocation 客户端 6.6.7 2.2.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现

新版本开发工具,出现了3个异常,然后真机运行就无法导航了,显示bing的地图。。。

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2018-08-24
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 晨
    2018-08-24

    console中是否有报错?

    2018-08-24
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-08-24

    “编译异常” 显示的信息展示了没有打包上传的文件。这些文件不是小程序运行所必须的,为了减少体积所以被忽略上传。从截图上看,这些没有上传的文件不影响您的逻辑,您可以忽略这些异常信息。

    2018-08-24
    有用
    回复 3
    • 暮轻烟丶 小宇
      暮轻烟丶 小宇
      2018-08-24

      但是更新了小程序开发工具版本后才出现了异常的提示,而且现在定位出问题了,显示的是bing的地图

      2018-08-24
      回复
    • HS
      HS
      2018-08-24回复暮轻烟丶 小宇

      之前的版本都是会忽略的,只是新版本显式地提示了。

      2018-08-24
      回复
    • 晨
      2018-08-24回复暮轻烟丶 小宇

      地图问题与这个提示无关,我们再定位下

      2018-08-24
      回复
  • 十
    2018-08-24

    你用的高德小程序地图API?

    2018-08-24
    有用
    回复 2
    • 暮轻烟丶 小宇
      暮轻烟丶 小宇
      2018-08-24

      对,用的高德,更新微信小程序开发工具前没问题,更新后就不行了。

      2018-08-24
      回复
    • 十
      2018-08-24回复暮轻烟丶 小宇

      建议你用腾讯地图插件吧,一行代码就可以了,不用再写很多东西和一个js库,我之前也是用的这个,后来省事就用了插件,如果你调不好还是用插件吧,

      2018-08-24
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-24

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-24
    有用
    回复 2
    • 暮轻烟丶 小宇
      暮轻烟丶 小宇
      2018-08-24

      iPhone6,微信6.6.7,代码片段:wechatide://minicode/0DT9UTm17j1K

      2018-08-24
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-24回复暮轻烟丶 小宇

      ,这个js文件方便加上吗?

      2018-08-24
      回复
登录 后发表内容