收藏
回答

使用公众号客服消息给用户发音乐消息,用户收不到?

请求

{
    "touser": "obUBIwceRI2WW_YuZY7o7k-zOsio",
    "msgtype": "music",
    "music": {
        "title": "听海",
        "description": "活出生命Live演唱会 (Live)",
        "musicurl": "http://isure.stream.qqmusic.qq.com/C400003AoiEf2hJtvU.m4a?guid=2000001761&vkey=73C475A3932CD6E3F37C804AB631F3BD0C5CE22C37CE7D76244264EDE0F5C9A98171227C28B7A694F46105A25634F8EDC0ECB9EF701AA290&uin=&fromtag=220",
        "hqmusicurl": "http://isure.stream.qqmusic.qq.com/C400003AoiEf2hJtvU.m4a?guid=2000001761&vkey=73C475A3932CD6E3F37C804AB631F3BD0C5CE22C37CE7D76244264EDE0F5C9A98171227C28B7A694F46105A25634F8EDC0ECB9EF701AA290&uin=&fromtag=220",
        "thumb_media_id": "sLdftO3wWmQV3-Kl_KdSYEa700gVTP9OrRC3mmlUv77YFqem4DnQU5nIHYEX0OY2"
    }
}

返回

{"errcode":0,"errmsg":"ok"}

凡是用户就是收不到

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2020-06-18

    你好,请提供用户的手机机型,系统,微信版本等,也可以尝试给其他用户发送会不会复现?

    2020-06-18
    有用
    回复
  • 😎 Candy😇
    😎 Candy😇
    2020-06-18

    我发现手机收不到,但是微信登录电脑上面可以收到,这是为啥???

    2020-06-18
    有用
    回复 2
    • 唐文彬
      唐文彬
      2020-07-21
      我也是,电脑登录能接收,手机端接收不了。
      2020-07-21
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-09-23回复唐文彬
      如果是文件类的,目前是不支持接收的。
      2020-09-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签