收藏
回答

视频号未发表怎么办?

视频号发视频一直显示未发表怎么办,已经十几天了

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 木子槿
    木子槿
    发表于小程序端
    2021-04-12

    1. 微信号 :木子槿 2. 视频号名字:每日育儿小故事 3. 微信版本号:8.0.2 4. 问题描述:上传视频到视频号,一直显示“未发表” 5. 问题发生时间:2021年4月12日

    2021-04-12
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-08-10

    你好,请按以下格式提供信息

    【bug反馈】

    1. 微信号  :

    2. 视频号名字:

    3. 微信版本号:

    4. 问题描述:

    5. 问题发生时间:

    6.视频号是否已认证:

    2020-08-10
    有用 1
    回复 10
    • Y.
      Y.
      发表于小程序端
      2020-08-10
      1. Y_0811h 2. 狮子座.文案馆 3. 7.0.17 4. 发视频一直显示未发表 5. 7.29 6. 否
      2020-08-10
      2
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-08-10回复Y.
      问题发生时间是7月29?这个很久了,现在还可以复现吗?
      2020-08-10
      2
      回复
    • Y.
      Y.
      发表于小程序端
      2020-08-11回复灵芝
      还是发不了 这段时间已经试过五六个视频了
      2020-08-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-08-11回复Y.
      提供一下最新的复现时间看看
      2020-08-11
      1
      回复
    • Y.
      Y.
      发表于小程序端
      2020-08-11回复灵芝
      今天
      2020-08-11
      回复
    查看更多(5)
  • A海南房产渠道商18876926978
    A海南房产渠道商18876926978
    2021-06-01

    【bug反馈】

    1. 微信号  :Fear_of_suffering

    2. 视频号名字:梁公子带你海南看房

    3. 微信版本号:8.0.1

    4. 问题描述:视频发表失败

    5. 问题发生时间:2021.06.01

    6.视频号是否已认证:未认证

    2021-06-01
    有用
    回复
  • F
    F
    2021-04-21

    1. 微信号  :fzf971215

    2. 视频号名字:子福design

    3. 微信版本号:8.02

    4. 问题描述:发表到一半就失败

    5. 问题发生时间:2021.4.21 21:40

    6.视频号是否已认证:未认证


    2021-04-21
    有用
    回复
  • 鲍鲍酱
    鲍鲍酱
    2021-03-29

    【bug反馈】

    1. 微信号  :ppnn13ys

    2. 视频号名字:财富乐赚

    3. 微信版本号:8.0.2

    4. 问题描述:视频号发布视频的时候经常未发表,点击重新发送无反应

    5. 问题发生时间:3月29日18:20

    6.视频号是否已认证:已认证


    2021-03-29
    有用
    回复
  • 科特勒小助手
    科特勒小助手
    2020-12-28

    【bug反馈】

    1. 微信号  :kotler_markeing

    2. 视频号名字:科特勒营销战略

    3. 微信版本号:7.0.21

    4. 具体机型:

    5. 问题描述:视频发不出去,显示“未发表”

    6. 问题发生时间:2020.12.28

    2020-12-28
    有用
    回复 1
  • 十
    2020-10-22

    【bug反馈】

    1. 微信号 :dunpai945

    2. 视频号名字:杭州欧派衣柜&木门

    3. 微信版本号: 7.0.19

    4. 具体机型:HLTE217T

    5. 问题描述: 视频号里面的视频发不出去,一直显示“未发表”

    6. 问题发生时间: 2020.10.22

    2020-10-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签