收藏
回答

打开app时报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug launchApp 客户端 7.0.3 2.6.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


点击打开app的按钮报错: launchApplication:fail:sdk launch fail


本机已经装过APP, 之前可以,某一时刻突然报错再也无法打开app,同一套代码其它安卓机型可以正常打开APP。


试过重装APP,重装微信,重启手机均不行。


ch

- 预期表现


打开APP


- 复现路径


特定机型复现(一加6)


- 提供一个最简复现 Demo


<button open-type="launchApp" class="btn" app-parameter="{{appParameter}}" binderror="onLaunchAppError" bindtap="onLaunchApp">       去APP看更多     </button>


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2019-05-27

    试下安卓 7.0.4 还能重现不?能重现的话麻烦再上传一下日志

    2019-05-27
    有用
    回复 1
    • 杉杉爱吃鱼🐳
      杉杉爱吃鱼🐳
      2019-06-11

      请问,一个移动应用(app),可以绑定多少个微信公众平台?如果我在后台创建一个移动应用app ,那么,别的公众平台还可以绑定这个app 么

      2019-06-11
      回复
  • Hou
    Hou
    2019-11-01

    这个问题应该怎么解决?求大神解答,我这边也遇到了。我这边点击小程序的“打开app”按钮,企图调起android的app,有时能弹出调起app的允许弹窗,但有时直接报错,如下图,而且只要错了就一直报错。


    2019-11-01
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-03-26

    麻烦在复现手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-03-26
    有用
    回复 6
    • xx
      xx
      2019-03-26

      日志已上传.


      16:39分时重新复现了下操作

      16:40分日志上传完毕

      微信号:Rferever1


      thanks~

      2019-03-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-26回复xx

      好,这边看下

      2019-03-26
      回复
    • xx
      xx
      2019-03-27回复是小白啊

      小哥,我们复现这个问题了,小程序是iOS分享出来,然后在Android里去【打开app】就能复现了.

      iOS APP  --(分享)---> 微信小程序  ----> iOS用户可以正常打开app,  Android用户打开app报sdk fail

      Android APP --(分享)--> 微信小程序 ----> iOS用户和Android用户均可正常打开app

      但还是不大明白,理论上客户端也只是提供一个链接而已,为什么在android里打开app就会报错呢,麻烦小哥有进一步消息及时通知我。辛苦啦~




      2019-03-27
      回复
    • gyc
      gyc
      2019-11-18回复xx
      有什么解决方案吗,我这里也是同样问题
      2019-11-18
      回复
    • HSDPA
      HSDPA
      2020-06-08回复xx
      同样的问题,请问有解决么?
      2020-06-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容