收藏
回答

多次分账及查询分账的几个疑问

1、关于多次分账,一笔订单能否对同一个个人微信或者商户进行分账(比如我需要分80%给商户A,但我现在没有高比例权限,只能30%的低比例分账权限,所以我想可以通过使用多次分账,将80%的钱通过多次分账转给商户A)。目前调用接口仅第1次是显示成功。后几次都是显示失败。而且在调用完结分账接口也返回错误。错误编号都是:SYSTEMERROR

2、多次分账的第2次开始是对第一个分账结束后的最高30%进行分还是原订单金额。比如订单是100块。第一次分给A 30块,第二次最多能分的是70*0.3还是100*0.3;

3、关于查询分账的接口,一直显示签名错误,我在签名“微信支付接口签名校验工具”中进行校验显示 “校验通过”;如下图



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 孤鸿影
    孤鸿影
    2019-09-20

    WePayTS8是什么请赐教怎么添加呢

    2019-09-20
    有用 2
    回复
  • 李广妮
    李广妮
    2022-02-10

    虽然过去很久了,回复一下吧,这个也卡了我很长时间。

    解决办法:

    查询分账是不包括app_id参数的,尝试把这个参数去掉就好了。
    


    感觉这个地方,设计的应该是有问题,其他的都有,就这个没有

    2022-02-10
    有用
    回复
  • Kelly.W
    Kelly.W
    2019-12-09

    麻烦问楼主的问题是否得到解决?我们也遇到同样的问题

    2019-12-09
    有用
    回复
  • hongwei yu
    hongwei yu
    2019-08-23

    我也是遇到一样的问题,查询分账结果的时候

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>

    <xml>

    <nonce_str>7d589e4e32b73689</nonce_str>

    <sign>9D850F2D85B469B73D99559EB838CCDF57E5F7091DEF5557DAD2FBB807B21EF9</sign>

    <err_code>SIGN_ERROR</err_code>

    <result_code>FAIL</result_code>

    <err_code_des>验证签名失败</err_code_des>

    <mch_id>商户号省略</mch_id>

    <return_code>SUCCESS</return_code>

    </xml>


    2019-08-23
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-08-22

    WePayTS8添加一下

    2019-08-22
    有用
    回复 2
    • 杨小厨不爱生活
      杨小厨不爱生活
      2019-08-22
      加了没人同意呢
      2019-08-22
      回复
    • Lily🍬
      Lily🍬
      2020-04-24
      为啥官方给出的回复都很敷衍呢?
      2020-04-24
      回复
登录 后发表内容