收藏
回答

小程序不加载tab页中的某页js文件


在当前页的js文件中的onload函数中  打印   打印不显示

但是在wxml中渲染的可以显示出来

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-30

    这里可以参考一下https://blog.csdn.net/weixin_44867717/article/details/109120025

    2021-05-30
    有用 1
    回复
  • 小张小张从不慌张
    小张小张从不慌张
    2019-08-01

    贴代码片段

    2019-08-01
    有用 1
    回复 8
    • 奋斗
      奋斗
      2019-08-01
      我贴图了,麻烦您给看下
      2019-08-01
      回复
    • 小张小张从不慌张
      小张小张从不慌张
      2019-08-01回复奋斗
      我看图片,你的home页面好像并没有打开,一直提示正在调用theme页面。你看一下路径调用对了没
      2019-08-01
      回复
    • 小张小张从不慌张
      小张小张从不慌张
      2019-08-01回复奋斗
      你代码片段测试没问题吗?我这边直接报错了,没法看为啥不打印
      2019-08-01
      回复
    • 小张小张从不慌张
      小张小张从不慌张
      2019-08-01回复奋斗
      还有我看控制台其实第一次打印出来了,也就是说home代码那里没有问题,但是其他地方代码有7个错误,你先把7个错误修改了,然后应该每次调用都会出来console.log('')里面的内容了
      2019-08-01
      回复
    • 奋斗
      奋斗
      2019-08-01回复小张小张从不慌张
      我的服务器是部署在本地的,七个问题是请求服务器的问题
      2019-08-01
      回复
    查看更多(3)
  • 拾忆
    拾忆
    2019-08-01

    console.log(1111111111111)替换成 console.log("1111111111111") 控制台可以输出

    2019-08-01
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-01

    看下是不是这里做了过滤

    2019-08-01
    有用
    回复 4
  • 奋斗
    奋斗
    2019-08-01


    2019-08-01
    有用
    回复 4
  • 粗茶淡饭
    粗茶淡饭
    2019-08-01

    控制台 不打印?


    2019-08-01
    有用
    回复 1
    • 奋斗
      奋斗
      2019-08-01
      对啊,不打印,我删了整个页面,重新建,还是不打印
      2019-08-01
      回复
登录 后发表内容