收藏
回答

小游戏 开通卡卷功能问题请教

现在项目需求是  发送 卡卷给 玩小游戏的用户,

卡在 发卡这个流程。

看小游戏api的话 只有

wx.openCard

wx.addCard

两个接口,

但是我看小程序的 ‘框架’栏中的 卡卷中有个会员卡组合,

其中还有个会员开卡组件


但又显示即将废弃。

有点摸不着头脑。

我到底是在小游戏中直接 调用 addcard 接口呢,

还是一定要非会员状况下。 先开卡。然后再addcard呢?

有没有官方人员解答一下。

项目很急。饭碗不保

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员-jake
    小游戏运营专员-jake
    2019-02-14

    文化互动类目的小游戏可以使用卡券能力,点击查看卡券能力说明。


    2019-02-14
    有用
    回复 2
    • 根
      2019-02-14

      这个 navigateToMiniProgram 接口不是跳转后 然后 就走开卡的路程吗,

      我现在的账户是 填的 文化互动类目的小游戏。

      现在就是想知道  是不是 直接调用 addcard 接口 就直接把卡卷发到用户的 微信卡包了?

      2019-02-14
      回复
    • 根
      2019-02-14回复小游戏运营专员 - 阿彪

      谢谢。 明白了。

      2019-02-14
      回复
  • 根
    2019-02-14

    来啊来啊

    快活一下啊。

    2019-02-14
    有用
    回复
登录 后发表内容