收藏
回答

确认收货提示“获取用户订单失败”?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openBusinessView 微信安卓客户端 8.0.48 3.4.1

开发内部确认过订单是存在的,用户的订单,开发这边并不能复现,需要官方帮忙排查下

该商品目前已在微信退款,但是无法在小程序里确认收货

商户单号:MA2024040109195908543095

交易单号:4200002157202404010845517177

Appid:wx7ca365ed7dfca5c9

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    04-15

    你好,为什么已退款的订单要确认收货呢?t+1 更新退款状态

    04-15
    有用
    回复 2
    • 刘丹锐
      刘丹锐
      04-16
      因为客户是在商户平台给他的这个用户退款的,然后商城这边并没有同步到状态,请问这里的`t + 1更新退款状态`是什么意思呢?
      04-16
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      04-20回复刘丹锐
      不需要确认收货
      04-20
      回复
登录 后发表内容