收藏
回答

微信自定义菜单,为什么通过api删除接口删除自定义菜单后,调用查询接口,还能查询出来?

在调用了微信开发文档中的删除自定义菜单的接口,删除成功后,调用api查询自定义菜单接口,还是能查询到之前的自定义菜单。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 一笑奈何
    一笑奈何
    2021-06-02

    遇到同样问题,自定义菜单 这块 bug很多,微信没人维护吗

    2021-06-02
    有用
    回复 1
    • 初心
      初心
      2021-06-02
      不要使用/cgi-bin/get_current_selfmenu_info接口,改用/cgi-bin/menu/get接口,这样删除后,就不会查询到菜单了
      2021-06-02
      回复
  • 张有釜
    张有釜
    2021-01-07

    公众号的菜单是否消失了呢

    2021-01-07
    有用
    回复 7
    • Gentle~李
      Gentle~李
      2021-01-07
      进入公众号后,创建的自定义菜单不显示了
      2021-01-07
      回复
    • Gentle~李
      Gentle~李
      2021-01-07
      按照正常的逻辑,删除自定义菜单之后,通过api接口也是查询不出来的
      2021-01-07
      回复
    • 张有釜
      张有釜
      2021-01-07回复Gentle~李
      确实
      2021-01-07
      回复
    • 张有釜
      张有釜
      2021-01-07回复张有釜
      他这个删除功能 更像是 关闭自定义菜单功能
      2021-01-07
      回复
    • Gentle~李
      Gentle~李
      2021-01-07
      有点道理,就像是逻辑删除一样,而不是物理删除
      2021-01-07
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签