收藏
回答

小程序项目wxml代码上传问题

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 Bug 2019-07-08 wx82d43fee89cdc7df

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

wxml标签属性错误写法,小程序开发者工具可上传该代码,未能正确提示报错。


- 预期表现

希望能检测代码wxml标签是否正确,不正确不给上传。


- 复现路径



- 提供一个最简复现 Demo

```js

<view>

    <dgd-preview

        bind:descTap="descTap

    >

   <!--常规 preview-list 控件  -->

   <view class="dgd-preview-list">demo</view>  


    </dgd-preview>


    <view style='margin:30rpx 15px 20rpx;'>

       <view class='btnContainer'>

         <button catchtap='confirmService' class='btnadd' >确认服务</button>

       </view>

     </view>

     

</view>

```


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-03

    vueslots这个属性是个数组,直接那样写应该是不行的,你可以尝试用' '将它包成一个字符串

    2021-06-03
    有用 1
    回复
  • 白开水
    白开水
    2019-07-19

    错在用了单引号吗

    2019-07-19
    有用
    回复 1
    • bear
      bear
      2019-07-19
      单双引号混用,有个标签属性值未正确关闭
      2019-07-19
      回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-07-08

    emmm!

    2019-07-08
    有用
    回复
  • 伊人行
    伊人行
    2019-07-08

    一般都是先编译没问题再上传吧,然后你都不编译直接上传?

    2019-07-08
    有用
    回复 2
    • bear
      bear
      2019-07-08

      问题是小程序编译通过了,但其实明眼一看wxml语法错误

      2019-07-08
      回复
    • 伊人行
      伊人行
      2019-07-08回复bear

      这个倒真有,html也识别不了啊,别说小程序

      2019-07-08
      回复
登录 后发表内容