收藏
回答

小程序 如何预览pdf

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug pdf 客户端 6.7.3 2.3.0

小程序如何预览pdf 啊

ios 可以直接用 wev-view

但是安卓就不行

安卓用downloadFile 下载下来 然后用openDocument 预览,但是这样就 直接跳出小程序了

还有没有其他方法啊


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-21

    做开发 真的太难了

    2021-05-21
    有用 2
    回复
  • .
    .
    2020-07-01

    我也是遇到了这个问题

    2020-07-01
    有用
    回复
  • ㅤ
    2020-06-17

    wx.openDocument


    2020-06-17
    有用
    回复
  • Fl
    Fl
    2020-06-15

    使用pdf.js


    2020-06-15
    有用
    回复
  • 夫之见-失之巨
    夫之见-失之巨
    2018-12-25

    用downloadFile 下载下来 然后用openDocument 预览

    安卓与 ios'  我都是这样实现的


    楼主的 ios 可以直接用 wev-view  是怎么用的 求教



    2018-12-25
    有用
    回复 1
    • Lj
      Lj
      2018-12-25

      web-view  是小程序的一个标签,就是跟a标签一样,ios下面你把后台给的链接直接绑定上去就可以直接预览了,安卓就需要下载才能,用openDocument预览 主要是调到浏览器的地方了,脱离了小程序啊,因为后面还想做分享的业务,所以感觉产品不是很想做这方面的,

      2018-12-25
      回复
  • 邱一欢
    邱一欢
    2018-12-25

    用百度的‘文档服务 DOC’,把pdf转成h5页面就可以用了

    2018-12-25
    有用
    回复 4
    • Lj
      Lj
      2018-12-25

      在小程序里面把拿到的pdf 的地址转换成h5的页面是么

      2018-12-25
      回复
    • Lj
      Lj
      2018-12-25

      小程序里面怎么引百度的‘文档服务 DOC’啊

      2018-12-25
      回复
    • 邱一欢
      邱一欢
      2018-12-25

      web-view 把h5页面地址填上就可以显示了。

      2018-12-25
      回复
    • 励🐲臻上游🎣
      励🐲臻上游🎣
      2020-02-21回复邱一欢
      无从下手
      2020-02-21
      回复
  • Lj
    Lj
    2018-12-24

    @卢霄霄

    2018-12-24
    有用
    回复
登录 后发表内容