收藏
回答

微信公众平台登录快捷?

由于公众号小程序比较多,想写个脚本提前记录账号密码,方便快捷登录,可以在登录平台时发现,必须键盘输入后才能正常登陆,不然不是提示没有输入,就是登陆之前登陆过的账号;原以为需要触发onchange或者oninput,可是运行之后也不行,模拟键盘输入也不可以,不知道有没有大神能指点一二,谢谢!

最后一次编辑于  2019-10-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 三去云
    三去云
    2019-10-30

    大佬大佬

    2019-10-30
    有用
    回复
  • Listen
    Listen
    2019-10-30

    你用的是啥浏览器?chrome不是有记住密码功能吗?

    2019-10-30
    有用
    回复 9
    • 陈殿坤
      陈殿坤
      2019-10-30
      我的意思是,我需要随时更改账号和密码,在我通过脚本赋值给登录平台账号和密码时,平台登录的是上一次登录过得,而不是我本次需要登录的,由于公众号小程序太多,通过浏览器记录实在不方便
      2019-10-30
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-10-30回复陈殿坤
      脚本弄来看看?你用的啥?Tampermonkey?
      2019-10-30
      回复
    • 陈殿坤
      陈殿坤
      2019-10-30
      对,油猴子  模拟键盘的函数就先不写了哈,麻烦帮想想办法,不知道他们后台是怎么接收参数的
      2019-10-30
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-10-30回复陈殿坤
      账户 
      document.querySelector("#header > div.banner > div > div > form > div.login_input_panel > div:nth-child(1) > div > span > input").value
      密码
      document.querySelector("#header > div.banner > div > div > form > div.login_input_panel > div:nth-child(2) > div > span > input").value




      点击登录


      document.querySelector("#header > div.banner > div > div > form > div.login_btn_panel > a").click()
      2019-10-30
      回复
    • 陈殿坤
      陈殿坤
      2019-10-30
      就是这样的提示,必须键盘输入,检测不到通过val()赋值,真愁人啊
      2019-10-30
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签