收藏
回答

from表单点击提交后将参数传递到另一个页面的表格中?

我想做的是:from表单点击提交后将参数传递到另一个页面的表格中?怎么去写这个js方法,新手白菜求高手指教,有代码片段的最好可以直接让我看一下,希望能尽快实现,非常感谢。

1.表单wxml 和js

2.需要点击确认提交后,页面跳转到第二页页面,将参数传递到相应的表格中。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-18
    谢邀:
    可以使用页面传参或者setStorageSync方式传递
    页面传参的话把所有对象json成一个字符串,然后在目标页面再还原成object
    storage的方式就直接写对象到key里面,目标页面直接读取storage
    另外,是form而不是from
    
    2020-02-18
    有用 1
    回复 1
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-02-19

    推荐楼上兄弟的写法。存到globalData下。

    2020-02-19
    有用
    回复 2
  • 景兄弟
    景兄弟
    2020-02-18

    页面头部引入let app = getApp();

    直接把数据存在app全局变量里

    app.formData = 【数据】

    在其他页面可以通过app.formData可以获取到

    2020-02-18
    有用
    回复 2
    • 景兄弟
      景兄弟
      2020-02-18
      不过这种写法会导致全局都有这个变量存在,最好使用完清除掉。
      2020-02-18
      回复
    • AlwaysGuardingTheRain🐶 🐱
      AlwaysGuardingTheRain🐶 🐱
      2020-03-02回复景兄弟
      好的谢谢
      2020-03-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签