收藏
回答

用户升级操作,小程序代码未删除旧代码

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.1 2.2.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


defaultUserAgent调用,显示的是,已删除的代码。 情况:用户一步步升级上来。

由此可见:微信,升级新代码,只会做覆盖操作,旧的文件,没有删除;





- 预期表现


- 复现路径


访问旧的开发版,再访问新版本代码,就能复现,userAgentHelper.js 的 defaultUserAgent变量又覆盖了我新代码变量


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-08-28

    你是说你发布了新版本,但是用户访问到的是旧版本的代码?

    2018-08-28
    有用
    回复 6
    • PENL L
      PENL L
      2018-08-29

      是的,那个外部变量。是旧代码的。只有一直从旧代码升级上来的会出现。新用户不会。说明旧代码还是被访问到了

      2018-08-29
      回复
    • PENL L
      PENL L
      2018-08-29回复PENL L

      不知道是不是 const 常量的原因

      2018-08-29
      回复
    • 小程序运营专员 - cunjin
      小程序运营专员 - cunjin
      2018-08-29回复PENL L

      麻烦提供一下小程序的appid、微信的版本、系统版本和操作的时间

      2018-08-29
      回复
    • PENL L
      PENL L
      2018-08-29回复小程序运营专员 - cunjin

      微信版本:6.7.1

      系统版本:11.4.1

      操作时间:28号早上到下午2点左右

      appid: wxd9f1249cb36e4253



      2018-08-29
      回复
    • 小程序运营专员 - cunjin
      小程序运营专员 - cunjin
      2018-08-29回复PENL L

      操作的用户的微信号也提供一下,是一直访问的都是旧的么?

      2018-08-29
      回复
    查看更多(1)
  • PENL L
    PENL L
    2018-08-28

    我目前的解决方式是:重新建一个空的userAgentHelper.js文件

    2018-08-28
    有用
    回复
登录 后发表内容