收藏
回答

微信小程序下拉刷新问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1904090

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    手机预览 ,在手机上   直接下拉刷新 ,无法刷新,当打开调  并且打开调试窗口再下拉刷新 就是成功的

- 预期表现

    手机下拉刷新


- 复现路径

    

- 提供一个最简复现 Demo


我在写小程序的过程中发现下拉刷新的时候  出现这个bug      有视频 但是无法上传

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    楼主怎么解决的,可以分享一下吗?

    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-28

    下拉刷新里面是否有请求,请求的域名是否已经配置好了?

    2019-06-28
    有用
    回复 2
    • ⃞
      2019-07-25
      已经找到问题并且已经解决了 谢谢
      2019-07-25
      回复
    • Nuyoah
      Nuyoah
      2020-04-30
      enablePullDownRefresh这个值可以在js动态设置吗?我的轮播图和下拉刷新有点滑动冲突了呢,我要判断手指如果在轮播图那里滑动的时候,就设置这个值为false,否则就true
      2020-04-30
      回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-06-27

    AppID : touristappid  ??? 还有这个太秀了吧

    2019-06-27
    有用
    回复
登录 后发表内容