收藏
回答

上传永久图文素材接口不展示样式上传的部分样式展示不出来

上传永久图文素材接口不展示样式

图文消息的具体内容,支持HTML标签,必须少于2万字符,小于1M,且此处会去除JS,涉及图片url必须来源 "上传图文消息内的图片获取URL"接口获取。外部图片url将被过滤。

上传的部分样式展示不出来

<section style="white-space: normal;box-sizing: border-box;line-height: 1.75em;"><strong><span

style="box-sizing: border-box;color: rgb(255, 104, 39);"><img

data-ratio="0.6862745098039216"

data-src="https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/5mdtbo9LcKHzLXn51saJ1lyIDcPV6EZwbRU2q1120H45ibXTzEcS3btyicO7Y5kPIrZicD2ZHnLoqOgKic5PMEQBlw/640?wx_fmt=png"

data-type="png" data-w="51"

style="font-size: 16px;white-space: normal;font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &#39;Helvetica Neue&#39;, &#39;PingFang SC&#39;, &#39;Hiragino Sans GB&#39;, &#39;Microsoft YaHei UI&#39;, &#39;Microsoft YaHei&#39;, Arial, sans-serif;letter-spacing: 1.7px;background-color: rgb(255, 255, 255);box-sizing: border-box !important;overflow-wrap: break-word !important;width: 51px !important;visibility: visible !important;" />为帮助每一位学员快速提升英语水平!</span></strong>

</section>

如上:这部分样式上传之后变成了空白:style="font-size: 16px;white-space: normal;font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, &#39;Helvetica Neue&#39;, &#39;PingFang SC&#39;, &#39;Hiragino Sans GB&#39;, &#39;Microsoft YaHei UI&#39;, &#39;Microsoft YaHei&#39;, Arial, sans-serif;letter-spacing: 1.7px;background-color: rgb(255, 255, 255);box-sizing: border-box !important;overflow-wrap: break-word !important;width: 51px !important;visibility: visible !important;"

最后一次编辑于  2020-12-11
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • lzx
    lzx
    2020-12-11

    已解决:原因是html转义符号:【&#39;】会被过滤,解决办法是还原转义符再上传图文素材。

    2020-12-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签