收藏
回答

审核不通过,类目被误判(急)

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2018-07-04 wx5041099acff5d4f4


审核说明我的小程序涉及时政新闻,必须增加“时政信息”类目,可我的内容跟时政半点关系都没有,完全是一些互联网、iptv电视相关的文章内容。审核员以什么来审核说明我的属于时政类呢?并且相同的内容其它小程序小能审核通过,为啥?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 肖新美
    肖新美
    2018-07-17

    今日流媒体的小程序,是针对以IPTV、OTT、智慧家庭为主的音视频流媒体业务的行业资讯平台,业务名称中所包含的“媒体”其实是“流媒体”,所谓流媒体是指采用流式传输的方式在Internet播放的媒体格式,“流”媒体的指的是这种媒体的传输方式(流的方式),而并不是指媒体本身。因此还请审核明鉴。另外我们小程序所设立的政策频道主要是摘录国家广播电视总局对于以IPTV、OTT等电视新媒体领域的行业监管政策,便于行业从业人员更好了解行业动态,规范行业发展

    2018-07-17
    有用
    回复
  • Bling
    Bling
    2018-07-16

    你好,经核实,小程序【政策】Tab涉及时政新闻(如下图);并且小程序名称含关键词“媒体”,涉及需要资质的服务,均需补充时政信息类目。


    2018-07-16
    有用
    回复
登录 后发表内容