收藏
回答

企业微信 添加客户联系「联系我」接口问题?

接口路径:https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/add_contact_way?access_token=$access_token

参数:

{

   "type" :1,

   "scene":1,

   "style":1,

   "remark":"测试客服",

   "skip_verify":true,

   "state":"teststate",

   "user" : ["ChenGuoLong"],

   "party" : [],

   "is_temp":true,

   "expires_in":86400,

   "chat_expires_in":86400,

   "conclusions":{}

}

返回值:{

  "errcode": 48002,

  "errmsg": "api forbidden, hint: [1597805932_99_3299d8972bfda743e220e13b1a1449e1], from ip: ******, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=48002"

}

access-token获取方式:

https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/gettoken?corpid=$corpid&corpsecret=【客户联系=>客户=>secret


不知道是什么问题?还望有知道的大佬告知一下,谢谢!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Jerry
    Jerry
    2020-08-19

    临时二维码仅支持医疗行业

    2020-08-19
    有用 1
    回复 2
    • 我修的是假仙🙃
      我修的是假仙🙃
      2020-08-19
      谢谢大佬,非常感谢
      2020-08-19
      回复
    • wsc
      wsc
      2021-05-11
      临时不获取二维码 ,获取小程序的也一样限制 医疗行业吗?
      2021-05-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签