收藏
回答

退出微信小程序

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 退出微信小程序 工具 开发调试中 2.5.2

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

用户A进入小程序后分享给B该小程序的一个页面(非首页)。用户B点击链接进入该页面。在该页面一顿无关操作后点击按钮弹起微信自带弹窗(

wx.showModal

)点击取消希望能退出该小程序,要如何实现。

尝试过

1:

wx.navigateBack({ delta: 1 });

2:

wx.navigateBack({ delta: 99 });

3:

先wx.reLaunch到首页

在首页wx.navigateBack({ delta: 1 });

都无法实现。有其他方式什么。


- 希望提供的能力

能实现上述诉求的方法


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-15

    可以实现,不过得自己自定义写个模态弹窗。取消按钮用navigator:open-type="exit",且target="miniProgram"。

    目前只有navigator可以退出小程序,没有其他的方式。


    2021-06-15
    有用 1
    回复
  • children骏
    children骏
    2019-07-01

    退出小程序暂时只能通过navigator组件来实现,有个open-type="exit" target="miniProgram"

    2019-07-01
    有用
    回复 1
    • 朱玲
      朱玲
      2019-07-01

      谢谢~

      2019-07-01
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-07-01

    您好,您的反馈已收到,我们不准备在后续版本中增加类似功能。

    2019-07-01
    有用
    回复 1
    • 朱玲
      朱玲
      2019-07-01

      你好,不增加一个退出小程序api是出于什么考虑呢。是现有的东西能显示,还是有其他什么原因。

      2019-07-01
      回复
登录 后发表内容