收藏
回答

获取太阳码accessToken未过期,却失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=ACCESS_TOKEN 客户端 6.6.6 2.0.0

获取太阳码accessToken未过期,却失效

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 富贵吉祥
    富贵吉祥
    2018-07-13


    不是必现 昨天是每2小时获取一次现在改为10分钟获取一次 暂时还没出现该问题

    下次出现该问题后会在这里贴出准确报错时间点和appid

    2018-07-13
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-12

    你好,请问是必现吗?可以提供下小程序的appid和大致的报错时间点(格式2018-7-12 14:54)

    2018-07-12
    有用
    回复 5
    • 林心魂
      林心魂
      2018-07-17

      您好,我们第三方平台开发公众号,网页授权获取用户信息时,token是刚获取的,再调用请求的时候提示token失效或者不是最新的??怎么解决??

      2018-07-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-17回复林心魂

      你好,那就麻烦提供下公众号的appid和大致的报错时间点(格式2018-7-12 14:54)还有用户的微信号

      2018-07-17
      回复
    • 林心魂
      林心魂
      2018-07-18回复疯狂的小辣椒

      公众号appid=wxf9c091546d5434db

      报错时间=2018-7-17 15:34

      用户微信号给不了,能拿到openid=ohhR7uOTetoazZbnc1QzoJefouF0

      2018-07-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-18回复林心魂

      你好,麻烦先自查下:

      第三方平台代公众号调用api要使用第三方平台的access_token
      https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=open1453779503&token=&lang=zh_CN

      2018-07-18
      回复
    • 林心魂
      林心魂
      2018-07-19回复疯狂的小辣椒

      但他这是提示我用的用户的accessToken失效,而不是公众号的accessToken失效,而且访问用户信息的接口用的的token也是即时获取的用户code获取到的token,用的根本不是公众号的token!并且这样的错误并不是经常出现的(部分已经走过网页授权流程的用户会出现此问题),你们排查不了这个问题?

      2018-07-19
      回复
登录 后发表内容