收藏
回答

开发工具自动修改project.config.json文件

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.03.2006090
"useCompilerModule": false


被修改为:

"useIsolateContext": true,
"useCompilerModule": true,
"userConfirmedUseCompilerModuleSwitch": false


更新以后新增数据可以,但请别修改已存在的

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 魔,
    魔,
    2021-10-17

    我也是。公司开发工具改完代码上传到 git ,家里开发工具必改。然后到了公司,又是被改了。明显开发工具有毒。

    2021-10-17
    有用 1
    回复
  •         
            
    2021-02-26

    对我的也会自动改,应该不是代码的事,同事的不改,我的改

    2021-02-26
    有用 1
    回复
  • 吴亚杰
    吴亚杰
    2022-01-13

    我也是被修改了,不过我好像发现了点什么。。。

    2022-01-13
    有用
    回复
  • 黄蒙蒙
    黄蒙蒙
    2022-01-10

    我这也是

    2022-01-10
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-02

    你好,你是做了什么操作么,能否详细说明下问题流程。

    2020-09-02
    有用
    回复 5
    • 2020-09-03
      啥也没做啊,每次打开,这个参数都在本地都自动更改了。这个参数是干啥的?
      2020-09-03
      1
      回复
    • reus
      reus
      2020-09-03回复
      这个参数是启用新版编译模块,后续都会改成使用新的编译模块
      2020-09-03
      回复
    • SASE.♬
      SASE.♬
      2020-09-08回复reus
      能专业点吗?答应我别瞎乱改用户的开发环境好吗?目前这鬼东西会把:host选择器中的flex布局的代码全部删掉,加班找Bug的钱你出吗?
      2020-09-08
      2
      回复
    • commy
      commy
      2020-09-08回复SASE.♬
      可否具体贴一下代码说明一下?
      2020-09-08
      回复
    • 🍒゛永不逝去的微笑
      🍒゛永不逝去的微笑
      2021-06-18回复SASE.♬
      怼的没毛病,不知道瞎改什么。。。。。自以为是么?真是的,我也是找了老半天,不知道咋回事。。。
      2021-06-18
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签