收藏
回答

这个小齿轮怎么加上去的,小程序能修改这个导航栏?

小程序能修改这个导航栏?


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 2018-08-13

    这个是通过关闭页面的导航栏,然后自己重新定制实现的,楼主难道不知道程序员做讨厌的提问就是好不容易找到一个问题相似的,最后楼主来了一句解决了,也不说咋解决的。

    2018-08-13
    有用 8
    回复 8
    • 几点
      几点
      2018-08-13

      +1

      2018-08-13
      1
      回复
    • AA_电商运营
      AA_电商运营
      2018-08-14

      求教  怎么关闭页面导航栏的啊?


      2018-08-14
      回复
    • 冰扬
      冰扬
      2018-08-14回复AA_电商运营

      window中


      navigationStyle  


      导航栏样式,仅支持以下值:
      default 默认样式
      custom 自定义导航栏,只保留右上角胶囊按钮

      2018-08-14
      1
      回复
    • 2018-08-14

      最后一句话真的是

      2018-08-14
      回复
    • AA_电商运营
      AA_电商运营
      2018-08-14回复冰扬

      谢谢啦

      2018-08-14
      回复
    查看更多(3)
  • 似陈相识
    似陈相识
    2018-08-14

    上个月还因为这个和产品经理打了一架

    2018-08-14
    有用 1
    回复 1
    • 2018-08-15

      我想问一下打赢没

      2018-08-15
      2
      回复
  • render
    render
    2018-08-12

    已经知道如何修改了

    2018-08-12
    有用 1
    回复 2
    • 黎😄
      黎😄
      2018-08-14

      请问是咋修改的?

      2018-08-14
      回复
    • DLings
      DLings
      2019-10-11
      咋修改
      2019-10-11
      回复
  • 陈光华
    陈光华
    2018-08-15

    有没有给傻瓜式的方案啊

    2018-08-15
    有用
    回复 1
    • render
      render
      2018-08-15

      有没有傻瓜式的买房不要钱的。。。。

      2018-08-15
      回复
  • yezhaobin
    yezhaobin
    2018-08-14

    手机是nexus 6 、android7.1.1、微信6.6.7 。


    bug 问题描述 , 只要做长列表的加载, 例如商品列表, 加载稍微多点,就会闪退。拼多多, 微店+ 之类的小程序就能测试出来。


    2018-08-14
    有用
    回复
  • z_oct.2
    z_oct.2
    2018-08-14

    在app.json里的windowd对象里配置navigationStyle为custom即可,此配置为全局,作用于所有页面。详情请看:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/config.html#%E5%85%A8%E5%B1%80%E9%85%8D%E7%BD%AE

    2018-08-14
    有用
    回复
  • 刘晓兵
    刘晓兵
    2018-08-14

    我就混个脸熟

    2018-08-14
    有用
    回复
  • WGinit
    WGinit
    2018-08-14

    想问下这样设置后的兼容定位怎么处理

    2018-08-14
    有用
    回复 1
  • 2018-08-11


    2018-08-11
    有用
    回复 1
    • $null$
      $null$
      2019-02-23

      6


      2019-02-23
      回复
登录 后发表内容