收藏
回答

微信小程序闪屏严重

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 安卓7.1.1 OPPO A83 7.0.5

小程序在使用过程中偶尔会出现闪屏的情况,在OPPO 、华为 、vivo 、苹果 都出现过此类现象。

大概操作一小时左右会出现一次闪屏情况。闪屏持续时间为一分钟左右。

由于很多页面皆出现此类问题,故无法提供代码片段

闪屏视频地址:

https://t-hotel.kamopos.com/images/san/Q20190723142259.mp4

https://t-hotel.kamopos.com/images/san/Q20190726103716.mp4

https://t-hotel.kamopos.com/images/san/Q20190726103738.mp4

https://t-hotel.kamopos.com/images/san/Q20190726103751.mp4

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-11

    楼主问题解决了么?最近我也出现这样的问题了!

    2021-05-11
    有用 1
    回复
  • kim
    kim
    2019-10-24

    同问,解决了吗

    2019-10-24
    有用
    回复
  • 五毛
    五毛
    2019-10-23

    不好解决?

    2019-10-23
    有用
    回复
  • 木森子
    木森子
    2019-10-23

    楼主问题解决了么?最近我也出现这样的问题了!

    2019-10-23
    有用
    回复
  • .
    .
    2019-10-09

    解决了吗

    2019-10-09
    有用
    回复 2
    • 五毛
      五毛
      2019-10-23
      你解决了吗
      2019-10-23
      回复
    • .
      .
      2019-11-28回复五毛
      算是解决吧  我自身怀疑是内存飙升的问题 调用wx.onMemoryWarning来监听
      2019-11-28
      回复
  • 小凤
    小凤
    2019-09-09

    解决了吗


    2019-09-09
    有用
    回复
  • 太有才了丶
    太有才了丶
    2019-08-23

    解决了吗

    2019-08-23
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-30

    你好,这种情况可以调试小程序定位一下问题

    2019-07-30
    有用
    回复 6
    • 淡
      2019-07-30
      尝试过,但在开发环境没有出现过这种问题,手机真机调试也不会出。
      2019-07-30
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-30回复

      调试一下正式版看看,调试方式如下:
      1、https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html
      2、先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole

      2019-07-30
      回复
    • 淡
      2019-07-30回复灵芝
      好的,我先试试。谢谢你!
      2019-07-30
      回复
    • 橙子
      橙子
      2019-08-14回复
      楼主问题解决了没有,我这边也遇到了一样的问题,定位不了原因。
      2019-08-14
      回复
    • 木森子
      木森子
      2019-10-23
      楼主问题解决了么?最近我也出现这样的问题了!
      2019-10-23
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容